هذه الترجمة مقدَّمة لتسهيل الاطلاع فقط. النسخة الإنجليزية هي النسخة المُلزِمة.
الشؤون القانونية
شروط الخدمة
آخر تحديث: 28 أكتوبر 2026
هذه الشروط هي الاتفاق بينك وبين TwoTick عند استخدامك للموقع والتطبيق. حاولنا أن نجعلها قصيرة وسهلة القراءة.
حسابك
TwoTick مخصّص للمعلمين وغيرهم من العاملين في التعليم ممن بلغوا 18 عامًا أو أكثر. حافظ على كلمة مرورك آمنة؛ فأنت مسؤول عن النشاط في حسابك. حساب واحد لكل شخص.
محتواك يبقى ملكك
تحتفظ بجميع الحقوق في المواد التي ترفعها والموارد التي تنشئها. وتمنحنا الإذن بتخزين ذلك المحتوى ومعالجته فقط لتشغيل الخدمة لك (بما في ذلك إرساله إلى مزوّدي الذكاء الاصطناعي كما هو موضّح في سياسة الخصوصية). لا نستخدم محتواك لتدريب نماذج الذكاء الاصطناعي.
لا ترفع إلا المواد التي يحق لك استخدامها في تدريسك. ولا ترفع معلومات شخصية عن الطلاب تتجاوز الرموز المستعارة التي تطلبها ميزة التصحيح.
مخرجات الذكاء الاصطناعي تحتاج إلى مراجعتك
يستخدم TwoTick الذكاء الاصطناعي لصياغة المواد، والتحقق من مفاتيح الإجابة، واقتراح الدرجات. قد يخطئ الذكاء الاصطناعي، وقد يفوت المدقّقَ بعضُ الأخطاء. أنت مسؤول عن مراجعة أي شيء قبل تقديمه للطلاب، والقرار في كل درجة يعود إليك.
الاستخدام المقبول
- لا محاولات لاختراق الخدمة أو إثقالها أو الهندسة العكسية لها، أو للتحايل على حدود الخطط أو حدود معدل الطلبات.
- لا إعادة بيع للوصول ولا توليد آلي بالجملة.
- لا محتوى غير قانوني أو مسيء أو ضار.
قد نعلّق الحسابات التي تخالف هذه القواعد، وسنخبرك بالسبب.
الخطط والدفع والإلغاء
لدى TwoTick خطة واحدة هي Pro. تبدأ خطة Pro السنوية بفترة تجريبية مجانية مدتها 7 أيام. تُدفع Pro شهريًا أو سنويًا مقدمًا عبر Stripe، وتتجدد تلقائيًا حتى تلغيها. يمكنك الإلغاء في أي وقت من الإعدادات ← الخطة والفوترة؛ وتحتفظ بـ Pro حتى نهاية الفترة التي دفعت مقابلها. قد تتغير الأسعار، مع إشعار قبل 30 يومًا على الأقل من تجديدك التالي.
وعدنا بالإنصاف: لا نحذف عملك أبدًا، حتى إن توقفت عن الدفع.
التوفّر
نعمل بجد لإبقاء TwoTick قيد التشغيل، لكنه يُقدَّم «كما هو» ولا يمكننا أن نعد بأنه سيكون متاحًا دائمًا أو خاليًا من الأخطاء. وبالقدر الذي يسمح به القانون، تقتصر مسؤوليتنا الإجمالية تجاهك على المبلغ الذي دفعته لنا خلال الأشهر الـ 12 السابقة للمطالبة.
إنهاء الاتفاق
يمكنك حذف حسابك في أي وقت من الإعدادات. وإذا أوقفنا الخدمة يومًا ما، فسنمنحك إشعارًا قبل 60 يومًا على الأقل ووسيلة لتصدير عملك.
التواصل
للأسئلة حول هذه الشروط: privacy@twotick.app.